logo

Великий праведник Хасан аль-Басри говорил: «О сын Адама, ты – это твои дни. И когда уходит день, то уходит часть тебя».
Выходные дни мы часто воспринимаем, как время, которое нужно провести дома, чтобы выспаться, отдохнуть от тяжелой рабочей недели, полежать в кровати. Но насколько это продуктивно для этой жизни, и жизни последующей?
Для химкинской общины, воскресенье — это день, когда можно духовно обогатиться в женском клубе. Тема лекции “Любовь к посланнику Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего)” была выбрана не случайна. Ведь идут первые дни прекраснейшего месяца Рабби‘ аль авваль. В этот месяц родился Печать всех пророков, достопочтимейший заключительный посланник Всевышнего — Мухаммад (мир ему и благословение Господа миров).
И пока мамы слушали лекцию, самые маленькие прихожане в детском медресе постигали основы ислама, арабские буквы и истории о животных, упомянутых в Священном Коране. Ну а после обеденного перерыва детки занимались творчеством: рисовали, плели бусы, развивали мелкую моторику и играли.

 

 

Наши детки постигали основы ислама, арабские буквы, пока их родители слушали лекцию «Любовь к посланнику Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего)» 
Расписание намаза в городе Химки
23 Апреля 2018
ФАДЖР2:51
ШУРУК5:05
ЗУХР12:29
АСР16:27
МАГРИБ19:52
ИША22:01
Расписание на 2018 год